Política del Tratamiento de Datos

POLITICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y al Decreto No. 1377 de 2013 el cual reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012, en la que se señalan algunos requerimientos que deben establecer todos los responsables y encargados del tratamiento de datos personales. APOLO GAMING S.A.S adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades comerciales o laborales.

De esta manera, APOLO GAMING S.A.S manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre y la autonomía, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad y transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Todas las personas que en desarrollo de diferentes actividades, comerciales, laborales, entre otras, sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar a APOLO GAMING S.A.S cualquier tipo de información o dato personal, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla.

El titular podrá conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos o consultar de forma escrita mediante el correo electrónico: serviciocliente.apolo@gmail.com, mediante radicación de carta en nuestra sede principal ubicada en la Carrera 7 Nro 15-55 Ofc 301, centro de la ciudad de Pereira, Risaralda, línea de atención (6)3356460 y en nuestra página web: www.apologaming.com.co Link Contacto.

Descargar Política del Tratamiento de Datos